Wir verkaufen Maya Tongba. Endlich.

Dezember 03, 2017

Okay, okay - wir haben unser Ziel "Anfang 2017" knapp verfehlt. Eigentlich wollten wir schon vor ein paar Monaten damit anfangen, Maya Tongba an Restaurants in Deutschland auszuliefern. Die Marke war registriert, die Zutaten lagen bereit und das Konzept war startklar. Allerdings machte uns die Realität einen temporären Strich durch die Rechnung: Das Produzieren von einer größeren Menge Tongba funktioniert halt doch etwas anders als das Kochen von ein paar Kilos in der heimischen Testküche.

Aber gut.

Wir sind drangeblieben.

Jetzt ist es Dezember und zum ersten Mal in unserer noch jungen Geschichte haben wir ein Produkt zu verkaufen. Mit freundlicher Unterstützung unserer Freunde vom Richelbräu in München-Neuhausen haben wir einen kleinen Vorrat produziert, der exakt unseren Vorstellungen von guter Tongba entspricht. Und es wird noch besser: Wir freuen uns, dass die ersten Restaurants bereits angefangen haben Maya Tongba in ihr Sortiment aufzunehmen. Was wir bisher an Feedback von dort gehört haben, stimmt uns positiv - in den nächsten Tagen stellen wir die ersten Läden vor, in denen auch Ihr Tongba bestellen könnt.

Auch als Nicht-Sherpas.

Eine schöne eiskalte Vorweihnachtszeit mit leckerer fermentierten Hirse wünscht euch euer Team von Maya Tongba!



Schreiben Sie einen Kommentar


Vollständigen Artikel anzeigen

Maya Tongba ab Anfang 2017 in nepalesischen Restaurants erhältlich
Maya Tongba ab Anfang 2017 in nepalesischen Restaurants erhältlich

Dezember 11, 2016

Ab Anfang nächsten Jahres liefern wir Maya Tongba an ausgewählte nepalesische Restaurants in mehreren deutschen Großstädten. Wir freuen uns drauf.

Vollständigen Artikel anzeigen

Die Sache mit dem Yeti und der Tongba
Die Sache mit dem Yeti und der Tongba

Oktober 30, 2016

Jeder kennt den Yeti. Oder glaubt ihn zu kennen. Berichte gibt es schließlich genug und überall. Was viele aber noch nicht wissen: Der Yeti liebt Tongba.

Vollständigen Artikel anzeigen

Rezept: Peanut Sandeko als Beilage zu Tongba
Rezept: Peanut Sandeko als Beilage zu Tongba

Oktober 07, 2016

Peanut Sandeko ist ein typisches Gericht in Nepal und Nordindien: Es passt perfekt zu Maya Tongba und ist einfach und preiswert herzustellen.

Vollständigen Artikel anzeigen